• Golf Club Tutzing Clubhaus

Die Hiesigen schnappen sich den Pokal und gewinnen den Ryder Cup 2019.

Bei herrlichstem Spätsommer Wetter starteten 88 Spieler und Spielerinnen in der von den Kaptains gesetzten Aufstellung.

Die Blauen alias Die Hiesigen, unter der Führung von Christian Riegel, gegen Die Dasigen in Rot mit ihrem Kaptain Kurt Siebert.

Und es war spannend bis fast zum Schluss, denn erst durch die mehr gewonnenen Einzel der Blauen konnten die Hiesigen den Sieg mit 17 zu 11 Punkten erringen.

Und schon beim Come In zeigte sich die super Stimmung bei allen Spielern.
Es ist nicht übertrieben, wenn man sagt, dass wir so eine mega gute und lockere Stimmung schon lange nicht mehr hatten. Es wurde gefrotzelt, gelacht und gratuliert... es war grandios!
Und auch der Abend war sensationell, angefangen mit einem tosenden Applaus für den Ideengeber Matthias Ludwig, weitergehend mit anerkennenden Worten des Präsidenten, bis hin zur emotionalen und laut bejubelten Pokalübergabe!
Allgemeines Fazit: der Ryder Cup 2020 ist gesetzt und die ersten verbindlichen Zusagen, beziehungsweise Bitten dass man mitspielen möchte, gibt es auch schon. Eines steht fest, die Kaptains bleiben für diese Revange die gleichen und nehmen die Herausforderung erneut an!
Bis dahin freuen sich alle Teilnehmer zur Erinnerung an diesen Tag über die feine neue Kappe und das Winning Team über den Pokal und die gravierten Gläser.
Und die motivierte Stimmung dieses Tages wird hoffentlich noch ganz lange anhalten... nochmals Danke an die vielen Teilnehmer und den Vertrauensvorschuss für dieses neue und erstmalige Turnier!
Ihr habt uns gezeigt, dass wir mit dem Ryder Cup richtig liegen, und wie grandios der GCT Ryder Cup laufen kann.
Und nochmals Glückwunsch an die Hiesigen zu dieser sportlichen Team Leistung!! wir freuen uns auf den GCT Ryder Cup 2020!!