• Golf Club Tutzing Clubhaus

Den Golf-Club Tutzing in 2019 entdecken und erst in 2020 dafür zahlen !

Mit Abschluss einer Mitgliedschaft für das Jahr 2020 haben Sie die Möglichkeit ab 01.10.2019 unseren Golfplatz zu bespielen und somit die Vorteile einer ordentlichen Mitgliedschaft bereits in 2019 zu genießen.

Sie erhalten in 2019 bereits einen offiziellen DGV Ausweis mit Handicapführung des Golf-Club Tutzing e.V.

Keine versteckten Kosten. Einfach ab 01.10.2019 Mitglied werden und erst in 2020 zahlen.

Dies gilt auch für das einmalige Schnupperjahr!

Alle Informationen finden Sie auf unserer Homepage unter MITGLIEDSCHAFT oder direkt bei uns im Clubhaus.

Sprechen Sie uns an und wir zeigen Ihnen gerne alle Vorteile einer Mitgliedschaft im Golf-Club Tutzing e.V.
Unser Team steht Ihnen jederzeit per email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung, oder persönlich am Telefon unter 08158/3600 oder in unserem Clubbüro zur Verfügung.