• Golf Club Tutzing Clubhaus

Mannschaftscup am Samstag 06.07.

Dieses Turnier ist sicherlich eines der Highlights der Saison und wir hoffen wieder auf ganz viele Mitspieler. Gespielt wird ein Florida Scramble in 4-er Teams, mit mindestens einem Mannschaftsspieler als Captain. Die Listen mit allen spielenden Mannschaftsspielern hängen ab Sonntag im Club aus, so dass Sie sich selbst zu Ihrem Wunsch-Spieler eintragen können. Ziel ist es, dass wir viele bunt gemischte Flights zusammen bekommen und sich daraus Teams ergeben die sich gut ergänzen und top zusammen spielen. Leider sind viele unserer Single-Handicapper durch Hochzeiten und Familienfeiern anderweitig verpflichtet und stehen in diesem Jahr nicht zur Verfügung. Aber wir hoffen, dass wir trotzdem ein gutes Spielerfeld für Sie zusammenstellen konnten. Der Modus an sich sorgt schon für eine interessante Golfrunde und zusätzlich gibt es wunderbare Sonderpreise in Einzelwertung über die sich viele Sieger freuen werden und selbstverständlich erhalten unsere Siegerteams allesamt tolle und hochwertige Preise. Zur Halfway verwöhnen uns wieder die Damen mit Selbstgemachten Schmankerln und da sag ich schon heute DANKE für die vielen Leckereien! Da wir um 12:00 Uhr mit einem Kanonenstart loslegen kommen alle Flights gemeinsam zum lockeren Come-In rein und werden mit frisch gezapften STARNBERGER Bier und leckerem Rose Fraenzi begrüßt. Außerdem wird uns der Hobby Grillmeister Klaus Reppin wieder leckere Würschtel grillen… Außerdem gibt es das traditionelle Gaudi-Putt-Turnier organisiert von der Herren-Mannschaft. Im Anschluss geht es zu Gennaro, wer mag in Tracht, zur Abendveranstaltung mit einem genussvollen 3-Gang-Menü. Wir freuen uns auf musikalische Unterhaltung mit DJ Chico, der uns alle mit seinem breiten Musik Repertoire sicherlich auf die Tanzfläche locken wird… das wird eine lange Partynacht werden! Da wir in diesem Jahr leider keinen Sponsor für den DJ finden konnten, müssen wir das Startgeld in diesem Jahr auf 45 € anheben. Aber ich denke, dass für 45 € doch sehr viel geboten ist und hoffe sehr, dass Sie sich durch die Preiserhöhung nicht abschrecken lassen. Melden Sie sich an und spielen Sie mit, es wird ein herrlicher Turniertag werden, und das nicht nur wegen der guten Wetterprognosen. Versprochen… ;-)

MA-Cup_Ausschreibung_2019