• Golf Club Tutzing Clubhaus

1000 Schulen für unsere Welt

Ziel ist es eine Schule in Namibia zu erbauen und dies rein aus Spendengeldern finanziert. Diese wunderbare initiative ist Ihnen sicherlich schon in der Zeitung oder als Ziegelstein Aktion im Einzelhandel aufgefallen. Mit der Stiftung Fly & Help steht der Gemeinschafts­initiative „1000 Schulen für unsere Welt“ ein zuverläs­siger und vertrauenswürdiger Partner zur Verfügung, der seit Stiftungsgründung rund 250 Schulbauprojekte weltweit realisiert hat, davon alleine in den letzten zwei Jahren ca. 100 Schulen. Die Stiftung ist Trägerin des Spendensiegels des „Deutschen Zentralinstituts für soziale Fragen (DZI)“, welches ein Markenzeichen für seriöse Spendenorganisationen ist. Gemeinsam mit Partnern und in Abstimmung mit den Akteuren vor Ort plant und beaufsichtigt Fly & Help den Schulbau. Dabei handelt es sich vornehmlich um Vor-und Grundschulgebäude. Und genau so eine Schule möchte Tutzing und Bernried zusammen aufbauen. Wir als Golf-Club Tutzing e.V. unterstützen diese schöne Aktion sehr gerne. Und so möchten wir Sie alle auffordern, an diesem Turnier teilzunehmen und diese Spendenaktion sowohl durch einen Teil des Startgeldes als auch mit einer optionalen Spende zu unterstützen. August Thalmayer und unser Jackl Pfeffer stehen hinter diesem Projekt und engagieren sich zusammen mit ganz vielen Helfern aus unserem Golfclub. Es wird sehr viel geboten an diesem Turnier und so gibt es neben der Halfway mit Kuchen ein Come-In mit Grillen und Freibier nach der Runde. Dazu werden Sie mit einem Putt-Turnier der beiden Bürgermeister aus Tutzing und Bernried unterhalten, erleben eine Modenschau der Firma E2 und eine Vorführung der Proette Elisabeth Esterl. Abschließend gibt es noch zahlreiche Preise bei der Siegerehrung. Gestartet wird um 09:00 Uhr und wir rechnen mit einem Ausklang der Veranstaltung gegen 17:00 Uhr. Wer an diesem Sonntag leider nicht mitspielen kann, aber den Bau der „Schule Tutzing & Bernried“ gerne mit unterstützen möchte, der kann auch eine Geldspende überweisen: