• Golf Club Tutzing Clubhaus

Turnier der Jubilare

Insgesamt 17 Golf-Jubilare spielten mit 37  Golf - Spielerinnen und Golfsenioren  bei herrlichstem Wetter einen Vierer mit Auswahldrive.

Trotz  relativ hoher Temperatur wurden sehr gute Ergebnisse erreicht.

Gruppe bis Spv. 20           Sieger Gisela Maier und Karl-Heinz Fischer   39 Netto.

Gruppe Spv. 20,1 – 23,0   Sieger Gabi Fichtner und Horst Kollmeier      37 Netto

Gruppe Spv   23,1 -           Sieger  Bettina Holl und Franz Schmid           44 Netto

Die Jubilare, und hier besonders unser Super Jubilar Jochen Pospich  (90 Jahre ) wurden  so wie es in Bayern früher üblich war mit einem

Salut zum Anfang und zum Schluss , und 9 Einzelschüssen ( für jedes Lebensjahrzehnt 1 Schuss) und einem festlichem Essen

mit ausreichend Bier geehrt. Wenn die Bilder unserer Fotografen da sind werde ich eine Dokumentation  am schwarzen Brett aushängen.

Nochmals an alle, die durch Ihren Einsatz und Hilfe dieses Fest erst zu einem tollen Fest gemacht haben herzlichen Dank.