• Golf Club Tutzing Clubhaus

Mannschaftscup 2018

Liebe Mitglieder,

im Namen der Mannschaftscaptains möchte ich Sie schon heute auf unseren Mannschafts-Cup am Samstag, den 15. September aufmerksam machen. Bitte gleich in den Kalender eintragen… ;-))

In der letzten Saison bin ich öfters drauf angesprochen worden, dass dies ja ein Turnier ausschließlich für Mannschaftsspieler sei… aber keineswegs! Dieses Turnier ist gerade für Nicht-Mannschaftsspieler und alle unsere Clubmitglieder gedacht, denn wir Mannschaften möchten uns an diesem Tag gerne bei den Clubmitgliedern vorstellen. Dazu wird ein Florida Scramble in 4-er Teams gespielt, und in jedem Team spielt (mindestens) ein/e Mannschaftspieler/in mit. Die Flights werden in diesem Jahr von uns persönlich zusammengestellt, so dass eine ausgeglichene Mischung aus allen Spielstärken und möglichst faire Flights entstehen. Ein Florida Scramble ist ein sehr schöner Spiel Modus, bei dem Anfänger mit den vermeintlich besseren spielen, und bei dem jeder seinen Anteil zum Erfolg beiträgt. Genau daraus entsteht eine gemeinsame Teamleistung und das macht auch noch sehr viel Spaß!

Der traditionelle Mannschafts-Cup galt lange Zeit als eines der schönsten und besten Turniere in unserem Club. Und genau da wollen wir „neuen“ Captains auch wieder hin.

Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich der Mannschafts-Cup als traditionelles Highlight etabliert. Wir haben ein Orgateam gebildet und die Vorbereitungen laufen bereits. Neben Startgeschenken möchten wir hochwertige Preise organisieren, sowohl für die gewinnenden Teams als auch für viele Einzelwertungen wie Longest Drive etc. für Damen und Herren. Hierbei bestehen gute Chancen zu gewinnen, denn die Mannschaftsspieler selbst nehmen sich bei den Einzelwertungen raus und werden nicht gewertet. Sie sehen, es gibt schon viele gute Ideen für einen lustigen und schönen Golftag und einen gelungenen Abend. So wird unsere Damenmannschaft zur Halfway wieder allerlei „selbstgemachte Leckereien“ auftischen, es wird eine frisch gezapfte STARNBERGER Weiße zum Come-In geben und abends lassen wir uns von Gennaro kulinarisch verwöhnen. Später am Abend wird dann zu DJ Musik gefeiert und getanzt werden… mehr verraten wir noch nicht!

Der Mannschafts-Cup wird 35 € für Mitglieder des Clubs kosten sowie 25 € für Mannschaftsspieler und die Jugend. Und da es leider immer schwieriger wird Sponsoren zu finden, sind wir bei dem was wir alles Vorhaben auf finanzielle Hilfe angewiesen. Deshalb starte ich heute einen Aufruf an alle, die uns unterstützen möchten! Wir freuen uns über jede gute Idee, über sinnvolle Sachspenden und schöne Gutscheine, aber am meisten natürlich über jeden einzelnen € der uns zur Verfügung gestellt wird. Wenn Sie uns unterstützen möchten, dann melden Sie sich gerne bei mir persönlich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0174/977 11 77. Ich sage im Namen aller schon heute herzlichen Dank!!

Der Golfclub Tutzing unterstützt uns Mannschaften das ganze Jahr über, damit wir gute Leistungen bringen und unseren Club auf den Ligaspielen erfolgreich präsentieren. Dafür sind wir sehr dankbar. Deshalb möchten wir uns mit dem Mannschafts-Cup bei unserem Club und damit auch bei Ihnen allen für diese Unterstützung bedanken. Bitte merken Sie sich schon heute den Samstag, 15. September vor und machen Sie mit bei unserem Mannschafts-Cup. Wir freuen uns auf SIE!

Vielen Dank und herzliche Grüße,

Ihre Katharina Riegel