• Golf Club Tutzing Clubhaus

Leid und Freud der Mannschaften

Unsere Jugend konnte am Spieltag in Gut Rieden den ersten Platz sichern. Das Team mit Lola Maier, Franziska Maria Raich und Leopold Hann haben sich hervorragend geschlagen und haben die Teams des GC Starnberg (2 Teams) sowie Rottbach und Gut Rieden selbst (3 Teams) hinter sich gelassen. Gratulation an Leopold Hann (23 Punkte auf 9 Loch) und Lola Maier (21 Punkte auf 9 Loch) zum Ergebnis und der neuen Vorgabe.
Die Herren 1 konnte am Spieltag in Feldafing einen soliden 2. Platz belegen und musste sich nur der Mannschaft aus St Eurach geschlagen geben. In der Tabelle sind sie nun auf dem 2. Platz der Gruppe.
Bei der Herren 2 stand der Spieltag in GC München West Odelzhausen an, wo die Mannschaft den 1. Platz belegte mit 18 Schlägen Vorsprung auf den bis dato Führenden der Gruppe Gut Rieden. Sie sind nun Punktgleich mit Gut Rieden auf dem ersten Platz, wobei Gut Rieden bereits das Heimspiel hatte.
Die AK 50 der Herren in Lindau musste Gewitterbedingt abgebrochen werden und wird am 15.06. wiederholt.
Bei der AK50 / 2 wurde am Heimspieltag in Tutzing der zweite Sieg in Folge in der Gruppe gefeiert. Trotz Gewitterunterbrechung konnte das Team mit 16 Schlägen Vorsprung den Heimvorteil nutzen und sich mit 3 Punkten Unterschied in der Gruppe auf Platz 1 festsetzten.
Unsere Damenmannschaft musste sich am Spieltag in Feldafing nur der Heimmannschaft geschlagen geben und steht in ihrer Gruppe auf dem 2. Platz.
Genauere Informationen finden Sie im Bereich Liga Golf auf unserer Homepage