• Golf Club Tutzing übungsgrün

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Gäste,

die Golfschule im  GC Tutzing bietet  seinen Mitgliedern und Gästen neben den Einzelstunden ein umfassendes Kursprogramm an.

Für Anfänger und Neu-Golfer gibt es sehr gute Möglichkeiten durch Schnupperkurse, Platzreifekurse und Workshops im Golfsport festen Fuß zu fassen. Für fortgeschrittene Freizeit- und Handicap-Golfer bieten wir Kurse  an um das eigene Spiel zu verbessern. Außerdem legen wir  großen Wert auf das Training und die Förderung unserer Mannschaften.

Für Kinder und Jugendliche findet ein regelgemäßes Training statt und zusätzlich Golfcamps in den Ferien.  Im Winter bieten wir Golfeisen und Training-Camps für alle Golfer an.

Selbstverständlich stellen wir allen Mitgliedern und Gästen unser „Know How“  in den Bereichen Schlägerkauf, Schlägerfitting, Golffitness und bei Gesundheitsfragen zur Verfügung.

Wer in München und dem 5 Seen Land  sein Golfspiel mit Hilfe eines Top PGA Golf Professionals verbessern möchte ist in unserer Golfschule im GC Tutzing herzlich Willkommen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Keith Read

Head Professional

EINZELSTUNDEN

Head Professional Keith Read

PGA of Germany , Status G1,  B  und C Trainer DOSB/DGV,

Unterrichtsstunden verstehen sich als 50 Minuten Einheiten

Für Mitglieder des GC Tutzing e.V. € 65,00 ( für 2 Personen € 75,00)

Für nicht Mitglieder € 70,00 ( für 2 Personen € 80,00 + Rangefee)

TEL. 0152 08936346

Web. www.munich.golf

Schnupperkurse

Jeden 1. Sonntag im Monat von April bis Oktober von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr.

Wie starten um 15.00 Uhr mit einer Demonstration, dann können Sie unter Anleitungen und Hilfe, selbst auf der Übungsanlage das „ Bälle schlagen“ ausprobieren.

Anschließend ist eine kurze Platzbegehung vorgesehen und danach ein Erfrischungsgetränk und eine Stück Kuchen auf unserer schönen Terrasse. Ihre Anmeldung ist erwünscht aber nicht unbedingt notwendig.

€  19,00 p.P.  ( Kinder und Jugendliche unter 14 Jahren sind kostenlos)

PLATZREIFEKURSE

Bei uns lernen Sie ausschließlich von Top qualifizierten PGA Professionals und deshalb erreichen Sie schneller Ihre Platzreife. Die Kurse finden in kleinen Gruppen mit max. 8 Teilnehmern statt um ein bestmögliches, intensives und effektives Training anzubieten.

INTENSIV-Platzreifekurs an einem Wochenende.

Freitagnachmittag starten und Sonntag enden.

Preis inkl. 12 Trainerstunden, uneingeschränkte Nutzung aller Übungseinrichtungen, Leihschläger und Trainingsbälle.

€ 249,00 p.P.

CLASSIC -Platzreifekurs an 4 Wochenenden

12 Trainerstunden, uneingeschränkte Nutzung aller Übungseinrichtungen, Leihschläger und Trainingsbälle  an den Trainingstagen.

€ 199,00 p.P

THE NEXT LEVEL-Workshops (ideal für Neu-Golfer und Golfer mit HC 37-54)

The Next Level Workshops bieten Ihnen eine Mischung aus Unterricht-Workshops und Spielpraxis auf der 18 Loch Anlage in kleinen Gruppen und mit Betreuung von Ihrem PGA Professional an.

Das Ziel ist es, in kleinen Gruppen ein stressfreies und sicheres Golfspiel zu erlernen, ein Handicap bzw. ein besseres Handicap zu erreichen und damit Zutritt auf allen Plätzen in Deutschland zu bekommen und auf der ganzen Welt spielen zu dürfen.

Paket “Par“

2 x 2 Stunden Workshop

1 x 6 Loch (ca. 3 Stunden) in einem Flight mit ihrem Pro spielen.

€  195,00 p.P.

Paket „Birdie“

3 x 2 Stunden Workshop

1 x 6 Loch ( ca. 3 Stunden) in einem Flight mit Ihrem Pro spielen.

€ 225,00 p.P.

Paket „Eagle“

4 x 2 Stunden Workshop

2 x 6 Loch (ca. 2 x 3 Stunden) in einem Flight mit ihrem Pro spielen.

€ 299,00 p.P.

GRUPPENKURSE ( Für HC 40 oder besser)

Verbessern  Sie  Zum Beispiel Ihr Putten oder Pitchen in kleinen Gruppen. Sie motivieren sich dabei gegenseitig und werden miteinander viel Spaß am lernen haben.

Gruppenkurse sind jeweils 100 Minuten ( 2 x Trainerstunden Einheiten) in kleinen Gruppen bis max. 6 Teilnehmer.

Für Mitglieder GC Tutzing e.V.€ 45,00 p.P

Für Gäste € 50,00 p.P  ( + Rangefee)

PUTTEN „ geschenkt wird nichts“

Der beste Putter gewinnt fast immer!

Lernen, wie die Pros mit Putt-Technik, Linie und Länge üben und wie Sie ihre mentale Puttstärke verbessern können.

ANNÄHERN „ tot an der Fahne“

Lernen, wie Sie am effektivste Ihre Bälle „tot an der Fahne“ spielen können. Ob flach halten oder hoch spielen, mit Roll oder weniger Roll, zählt hier Technik und Gefühl.

PITCHEN „75 and in“

Up and down von 75 Metern und weniger ist es wo die Pros uns zeigen, wie es geht.

Flughöhe und Spin kontrollieren sind hier das Thema. Par retten oder Birdie spielen und  scoring lernen.

WEITER ABSCHLAGEN

Wenn Länge fehlt liegt das meistens an ein  paar wichtigen Faktoren. Lernen Sie die wichtigsten Faktoren für längere Abschläge und Sie werden Ihren Spaßfaktor erhöhen.

BUNKER „ lieber Sand als Rough“

Pros spielen tatsächlich lieber von Sand als längerem Grass!

Lernen Sie Ihre Bunkerängste zu beseitigen und Ihren Score zu verbessern.

JUGENDCAMPS und GOLF & ENGLISCH-CAMPS

In den Sommerferien bieten wir für Kinder und Jugendliche 3 Tage Golfcamps 3 von 10.00 Uhr bis 15.30 Uhr an.

Für Mitglieder  GC Tutzing e.V. 199,00 p.P. inkl. Mittagessen

Für Gäste € 230,00 p.P inkl. Mittagessen und Rangefee