• Golf Club Tutzing Clubhaus

BGV-Jubiläumsturnierserie 2018

Über die Jubiläumsturniere

Der BGV feiert im Jahr 2018 sein 50-jähriges Bestehen. Wir wollen gemeinsam mit allen Golfer/innen feiern und bieten Ihnen daher eine Jubiläumsturnierserie an bei der Sie nicht nur die Chance haben attraktive Preise unserer Partner zu gewinnen, sondern Sie können sich auch zum Finale qualifizieren, dass wir auf dem ältesten Golfplatz (Betonung liegt auf Platz) in Bayern spielen.
Wieso nicht der Münchener GC als ältester Golfclub den ältesten Golfplatz "besitzt", dass erfahren Sie im Rahmen der Turnierserie oder Sie lesen es in unserer Chronik nach. Weitere Informationen zur Chronik finden Sie unter: https://www.bayerischer-golfverband.de/chronik
Wir starten die Turnierserie traditionsreich im GC Oberfranken, der gemeinsam mit dem BGV in 2018 sein 50-jähriges Bestehen feiert und setzen die Turnierserie im GC Feldafing fort, dem drittältesten Golfclub in Bayern.
Wir freuen uns über Sie als Teilnehmer, gerne können Sie an einem Turnier Ihrer Wahl mitspielen, d.h. Sie müssen nicht in dem Qualifikationsort spielen, in dem Ihr Heimatclub zugeordnet ist. Wir freuen uns auch über Mehrfachspieler!
Unter allen Teilnehmern verlosen wir Reisegutscheine unabhängig von dem Spielergebnis, d.h. Mitspielen lohnt sich in jedem Fall.

Oberfranken - GC Oberfranken, 01. Mai
Oberbayern – GC Feldafing, 06. Mai
Schwaben - GC Schloss Klingenburg, 19. Mai
Oberbayern - GP Gerolsbach, 02. Juni
Mittelfranken - GC Herzogenaurach, 17. Juni
Niederbayern - GC Bad Abbach, 30. Juni
Oberpfalz - GC Schwanhof, 14. Juli
Unterfranken - GC Maria Bildhausen, 11. August
Finale - GC Bad Kissingen, 08. September

Die Anmeldung zu den Turnieren erfolgt über den Wettspielkalender des BGV. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

Q Flyer JubilaeumSeite1

Jubilaum2