• Golf Club Tutzing Clubhaus

Golf in der BMW Welt 2018

ERLEBEN SIE GOLFSPORT HAUTNAH IN DER BMW WELT.

Bereits in den vergangenen Jahren erfreute sich die Aktion "Golf in der BMW Welt" äußerster Beliebtheit, und auch in diesem Jahr wird vom 24. März bis zum 02. April wieder viel geboten. Zahlreiche Stationen ermöglichen dem Besucher, den Sport unkompliziert und spielerisch zu erleben: Neben einem Putting Green, Golfsimulatoren, Abschlagkäfigen und einer Zielgolf-Station wird es den "30. BMW International Open" Longest-Putt-Wettbewerb geben. Die Experten des Golfclubs München Eichenried stehen Golfanfängern und Profis gleichermaßen mit praktischen Tipps zur Seite.

Als offizieller Partner des Ryder Cup 2018 ermöglicht BMW allen Besuchern ein besonderes Highlight. Golfsportfans können sich mit dem begehrten Pokal fotografieren lassen und sich bereits jetzt gemeinsam mit BMW auf das einzigartige Event im Herbst in Paris einstimmen.

Modern, funktional, hochwertig: Tauchen Sie zudem ein in die Welt von BMW Lifestyle und überzeugen Sie sich von der aktuellen BMW Golfsport Kollektion mit Bekleidung, Accessoires und Golftaschen.

Im Kalender markieren sollten sich Golffans den 24., 30. (Karfreitag) und 31. März (Ostersamstag). Denn an diesen Tagen ist von 12. bis 16.30 Uhr je ein "BMW Friend of the Brand" zu Gast: Florian Fritsch, Bernd Ritthammer und Nicolai von Dellingshausen demonstrieren ihr Können, beantworten Fragen, geben Autogramme und stellen sich der "Beat the Pro"-Challenge.

Eine Neuauflage erlebt auch die beliebte "Bavarian Golf Club Challenge". Teilnahmeberechtigt sind dabei Golferinnen und Golfer, die einem ordentlichen BGV-Mitgliedsclub angehören und sich am Check-In mit dem Stichwort "BGV"/"Bavarian Golf Club Challenge" anmelden. Die Spieler durchlaufen die verschiedenen Stationen, notieren ihre Ergebnisse auf einer Scorekarte - und können für sich und ihren Club großartige Erlebnisse gewinnen.

Der beste Spieler wird mit einem Pro-Am Startplatz bei der 30. BMW International Open im Juni in Köln belohnt. Der Golfclub, der mit den meisten Mitgliedern an der "Bavarian Golf Club Challenge" teilgenommen hat, gewinnt auf seiner Anlage eine exklusive Golf-Clinic mit dem Tour Professional Florian Fritsch.

Der Besuch in der BMW Welt lohnt sich also auf jeden Fall, der Eintritt ist wie gewohnt kostenlos. Geöffnet sind die Golfstationen täglich ab 10 Uhr.

infos unter: https://www.bmw-golfsport.com/de/topics/magazine-article-pool/bmw_welt.html