• Golf Club Tutzing Clubhaus

Tutzing-Feldafing Masters

GC Tutzing  -  GC Feldafing

MASTERS

Wie angekündigt erhalten sie mit diesem Schreiben den Ablauf der beiden Golf Tage, am Samstag den 19. August in Feldafing und am Sonntag den 20. August in Tutzing.

Das Turnier beginnt um 09:00 Uhr mit einem Frühstück im Clubhaus, begrüßt werden die Teilnehmer durch das Präsidium.

Der Turnierstart ist für 11:00 Uhr vorgesehen. Während der Spielrunde wird eine Halfway angeboten.

Am Sonntag, den 20. August wird das Turnier auch im Golf-Club Tutzing um 11:00 Uhr gestartet, mit Halfway während der Spielrunde.

Nach der Spielrunde come-in mit frischem, fassgezapften Starnberger Spezial-Bier.

Die Abendveranstaltung mit Beginn um 18:30 Uhr beinhaltet ein 3-Gänge Menue im Clubrestaurant Morratino. Die Siegerehrung erfolgt im Rahmen der Abendveranstaltung.

Anmeldungen bitte über den Aushang im Clubhaus oder bei unseren Damen im Sekretariat.

Allen Turnierteilnehmern wünschen wir Freude und Erfolg beim Turnier.

ANRUFEN!