• Golf Club Tutzing Brunnen

Liebe Gäste,
Golfclub Tutzing Broschuere vsSie sind uns immer herzlich willkommen. Ob alleine, mit Ihrer Familie, Freunden oder in Begleitung unserer Mitglieder. Da uns Ihr Wohl sehr am Herzen liegt, sagen Sie uns bitte, wenn Ihnen etwas nicht gefällt oder Sie eine schöne Anregung haben, aber wir freuen uns natürlich auch über Lob.
Wir wünschen Ihnen schöne Stunden an einem der schönsten Flecken Erde im Voralpenland.

Unsere aktuelle Club Broschüre können sich hier ansehen und herunterladen.

GREENFEE

Saison-Greenfee

Mitgliedschaft im DGV oder einem ausländischen Golfverband erforderlich

18‐Loch

9‐Loch

€ 65,‐‐

Gäste in Begleitung unserer Mitglieder

€ 32,‐‐

€ 20,‐‐

Gäste mit "eingeschränkter/-Fern-Mitgliedschaft" in Begleitung unserer Mitglieder     € 45,-- € 28,--

Greenfee Jugendlicher (bis 18 Jahre) Studenten & Azubis (bis 25 Jahre)

€ 32,‐‐

Gäste (Erwachsene) von Jugendlichen

€ 45,‐‐

€ 28,‐‐

Gäste (Jugendliche, Studenten, Azubis) von Jugendlichen

€ 16,‐‐

€ 10,‐‐

Samstag, Sonntag, Feiertage

18‐Loch

9‐Loch

€ 80,‐‐

€ 50,‐‐

Gäste in Begleitung unserer Mitglieder

€ 25,‐‐

Gäste mit "eingechränkter/-Fern-Mitgliedschaft" in Begleitung unserer Mitglieder € 56,-- € 35,--

Greenfee Jugendlicher (bis 18 Jahre) Studenten & Azubis (bis 25 Jahre)

€ 25,‐‐

Gäste (Erwachsene) von Jugendlichen

€ 56,‐‐

€ 35,‐‐

Gäste (Jugendliche, Studenten, Azubis) von Jugendlichen

€ 12,50

Golfbahncard 50                                               jährliche Kartengebühr € 180.--
Inhaber erhalten 50% Ermäßigung auf das reguläre Greenfee (kein Extrarabatt auf reduziertes Greenfee)
Gäste mit Billigmitgliedschaft in Begleitung von Mitgliedern erhalten 30% Ermäßigung

TWILIGHT GREENFEE

Twilight Greenfee

April, Okt.            ab 16 Uhr  //  Mai, Aug., Sept.    ab 17 Uhr   //  Juni, Juli      ab 18 Uhr

Mitgliedschaft im DGV oder einem ausländischen Golfverband:

Montag-Freitag            Sam.,Son.,Feiertage

€    40,--

€  50.--

Greenfee Jugendlicher (bis 18 Jahre)   Studenten & Azubis
  (bis 25 Jahre)

€    20,--

€  25.--

STARTZEIT

Startzeit

Wir haben in den Monaten April bis Oktober an Wochenenden, Feiertagen und Brückentagen von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr Startzeiten.
Rufen Sie uns an und wir reservieren Ihnen gerne Ihre Startzeit.

Für Gäste besteht an Wochenenden und Feiertagen eine Mindestspielvorgabe von Hcp - 45

MÜNCHNER KREIS

MK Logo
Montag & Mittwoch 32,50 €

E-CART & TROLLEY

E-Cart & Trolley

E-Cart
€ 32,-- pro Runde (18-Loch)

€ 20,-- pro ½ Runde (9-Loch)

Trolley
€ 5,-- pro Runde

Elektro-Trolley auf Anfrage

ELEKTRO-LADESTATION und CARAVANING

PKW - Elektro Ladestation

Greenfeespielern und Gästen steht die E-Ladestation für PKW während der Öffnungszeiten zur Verfügung. Bitte Schlüssel im Sekratariat abholen.

Kosten pro Ladung bis 24kwh 4,-€; Jahrestankkarte 130,-€.

Nur Tanken im Club für Gäste: € 6,-- (bis 24 kwh).

Caravaning

Für Greenfeespieler mit Wohnmobil stehen auf Wunsch gesonderte Parkplätze mit Stromanschluss zur Verfügung. Auf diesen Plätzen können Sie auch über Nacht bleiben und die Duschen, Toiletten im Clubhaus während der Öffnungszeiten nutzen (Kostenpauschale 15,-€/Nacht). Das Ristorante Marottina freut sich auf Ihren Besuch.

DRIVING RANGE

Tagesrangefee: € 10,-- (bei Unterricht mit unseren Golf-Pros € 5,--)

Jahresrangefee: € 300,-- (inkl. 3 Loch Übungsanlage; € 10,-- Ermäßigung auf normales Greenfee)

Rangebälle: € 2,-- (38 Stück)

LEIHSCHLÄGER

Leihschläger

sind im Pro-Shop erhältlich

TURNIERE

Turniere

Sie sind herzlich eingeladen, an unseren offenen Turnieren teilzunehmen. Bitte informieren Sie sich hier in der Rubrik "Kalender", lassen Sie sich unseren umfangreichen Turnierkalender geben oder fragen Sie in unserem Sekretariat nach.

GCT_Logo_125x142_webMitgliedschaft

Der Golfclub-Tutzing e.V. nimmt Mitglieder auf. Bitte sprechen Sie uns an und wir werden gerne alle Ihre Fragen beantworten. Sie können sich auch hier auf unserer Website bereits wichtige Basisinformation in der Rubrik Club -> Mitgliedschaft ansehen und herunterladen.

ANRUFEN!