• Golf Club Tutzing übungsgrün

Bettina Bensinger & Johannes Osenberg

• Unterrichtseinheit á 30 Minuten zu € 40,--

• Buchen der Trainerstunden über Online-Buchungssystem www.golftimer.de

Ab sofort können Sie von Zuhause aus unsere Stundenpläne einsehen und Trainerstunden oder aber auch Kurse buchen. Sie finden uns sowohl unter unseren Nachnamen als auch unter "Golfclub Tutzing". Das konventionelle Stundenbuch im Clubbüro entfällt zwar, aber auch die Damen im Büro können Sie bei uns einbuchen. Und wenn Sie uns direkt ansprechen können wir auch über unser Handy die Stunden reservieren.
Eine Gewöhnungszeit brauchen wir bestimmt, aber wir hoffen, dass dieser technische Service für die meisten von Ihnen eine Verbesserung unseres Kundendienstes darstellt.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Kontakt:
Johannes Osenberg   0172 - 282 596 7